首页  CEBD介绍  CEBD动态  研究项目  学术著作  中文成果  英文成果  基地文件  English 

 

  CEBD动态  
 

CEBD参加“2021北京师范大学实验经济学论坛”

 

2021年10月26日 16:56  点击:[]

    2021年10月22-24日, 应北京师范大学邀请,CEBD首席专家叶航携研究人员赴该校经济与工商管理学院访问交流并参加“2021北京师范大学实验经济学论坛”,叶航教授叶航教授在会上作学术报告。

   本届论坛吸引了来自中国人民大学、清华大学、浙江大学、武汉大学、山东大学、上海财经大学等多所国内大学的七十余位现场参会者,其中包括三十多位实验经济学领域的一流专家学者演讲人和近四十位来自全国各地的青年教师和研究生。CEBD首席专家叶航教授以 “神经经济学与神经实验带给我们什么?”为题做学术报告,并与参会人员充分交流。


上一条:CEBD接收陕西师范大学短期访问研究生 下一条:CEBD与公共管理学院外籍教师展开合作研究

 
 
 

版权所有:浙江财经大学经济行为与决策研究中心