CEBD通知

2023年09月19日 15:11  点击:[]

时间 地点
内容

何浩然教授:How Many Others Apply for the Jobs I Am Applying for? The Effect of Perceived Labor Market Competition on Job Search

时间:2023921日下午130

主讲人:北京师范大学 何浩然教授

主持人:浙江财经大学 罗俊教授

地点:文化中心三楼305

主讲人简介:

何浩然,瑞典哥德堡大学经济学博士,北京师范大学京师特聘教授,国家万人计划青年拔尖人才项目入选者,国家一级运动员。主要研究领域为行为经济学、实验经济学、劳动力市场、亲社会行为、团队决策、公共政策评估。近年来在Economic JournalJournal of Labor EconomicsExperimental EconomicsJournal of Economic Behavior & OrganizationSocial Choice and WelfareJournal of Economic PsychologyEconomics LettersChina Economic Review、《管理世界》、《经济学(季刊)》、《世界经济》等期刊上发表多篇论文。

上一条:CEBD Seminar 2 陈发动研究员 下一条:讲座:上海财经大学 杜宁华教授