经济行为与决策研究中心成立大会在浙江财经大学召开

2016年03月28日 15:20  点击:[]

2016326日下午,浙江财经大学经济行为与决策研究中心(CEBD)成立大会在浙江财经大学召开。出席成立大会的来宾有浙江省社会科学界联合会邵清副主席、浙江省社科联规划办俞晓光主任、浙江大学文科学术咨询委员会主任史晋川教授、浙江大学副校长罗卫东教授、复旦大学经济思想与经济史研究所所长韦森教授、上海交通大学认知与决策研究中心主任葛岩教授、中山大学王则柯教授、美国加州州立大学(长堤)商学院孙涤教授、山东大学经济研究院韦倩教授、浙江大学跨学科社会科学研究中心主任叶航教授和副主任陈叶烽副教授、浙江大学经济学院经济学系系主任曹正汉教授、浙江大学金融研究院行为金融研究中心主任杨晓兰副教授。参加成立大会的还有浙江财经大学党委副书记钟晓敏教授、浙江财经大学党委副书记卢新波教授、浙江财经大学经济学院院长胡亦琴教授、浙江财经大学科研处、人事处、设备处等相关处室负责人共30余人。

成立大会由浙江财经大学党委副书记卢新波教授主持。浙江财经大学党委副书记钟晓敏和浙江省社科联副主席邵清致贺辞并为中心揭牌。韦倩教授代表山东大学经济研究院黄少安院长宣读了贺信。浙江财经大学党委副书记钟晓敏致贺辞。浙江财经大学卢新波副书记介绍了中心成立的背景与实验室筹备情况。

浙江财经大学党委副书记钟晓敏致贺辞

浙江省社会科学界联合会邵清副主席致贺辞

卢新波副书记介绍了中心成立的背景与实验室筹备情况

邵清与钟晓敏为中心揭牌