CEBD通知

主持人:浙江财经大学  罗俊教授

地 点:文化中心305会议室

主讲人简介:

中国人民大学经济学院教授。经济行为与组织实验室主任,英文期刊Economic and Political Studies副主编。获美国卡耐基梅隆大学公共政策与管理博士学位,北京交通大学机械工程学士学位、英语学士学位。世界经济论坛(World Economic Forum)专家,全球程序理事会第一届行为分会委员;中国行为与实验经济学论坛(China BEEF)秘书长。主要研究兴趣包括行为和实验经济学,公共政策,收入分配,女性发展、消费行为。研究成果曾发表在Quarterly Journal of Economics, Journal of Economic Behavior and Organization, Journal of Economic Psychology, Journal of Comparative Economics, Journal of Development Studies,FeministEconomics,《世界经济》,《金融研究》等学术刊物上,并多次获得优秀论文奖。出版了《行为与实验经济学》教材,主持过多项国家自然科学基金项目。

上一条:CEBD Seminar4 戴芸 下一条:学术讲座:复旦大学 孟捷教授