党建专栏

经济学院中心党支部召开学习“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会

2023年09月04日 14:29  点击:[]

9月4日经济学院党支部中心在文化中心303会议室召开了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题”组织生活会。经济学院副院长、经济行为与决策研究中心主任罗俊主持,经济行为与决策研究中心党员同志参会,学院党委书记胡亦琴出席。

会上,全体党员深入学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。党支部书记刘俊指出在能力本领有所不足,在克难攻坚方面需要有所提升。胡书记提出希望中心党支部能够带领中心在学术上有所突破,要学习他人的成果,同时也要自己努力,形成自己的研究成果。鲜明指出了当下的不足之处,并提出更好的改进方式。同时,会议成员们相互批评,指出“创新”的重要性,又相互勉励,表达了对为了的期望。

最后,提出了具体的实施方案,明晰分工,推动中心党支部更好的发展。