图书馆走访CEBD,征集文献信息需求

2020年07月10日 13:46  点击:[]

7月10日上午,校图书馆馆长王直民、党总支书记杨小恩走访我中心,就中心在科研工作中的文献信息需求进行座谈,中心首席专家叶航、博士后代表等出席。

王直民简要介绍了目前图书馆提供的数字资源和学科服务,并向中心征求使用意见。与会人员分别围绕图书馆数据库资源建设、用户培训、信息服务等方面提出相关建议并进行了深入的探讨。

下一步,中心将继续利用好图书馆的信息资源,完成高质量的学术研究。

上一条:CEBD组织功能性近红外脑成像设备使用培训 下一条:CEBD专题学习省社科联第八次代表大会精神