校领导魏江暑期走访慰问中心师生

2024年07月12日 15:10  点击:[]

7月11日上午,魏江校长满怀关切地走进了经济行为与决策研究中心,中心主任卢新波教授,首席专家叶航教授、中心执行主任罗俊教授以及科研团队的全体师生,热情地迎接了魏校长一行的探望与慰问。

魏校长参观了神经实验室和行为实验室,详细了解中心暑期实验项目的进展情况,与卢新波教授、叶航教授、罗俊教授探讨交流脑神经技术的应用和创新思路,询问团队在资源、设备、人员等方面的需求,并表示会全力支持团队发展,为研究工作的顺利推进提供坚实的保障。

魏校长和团队师生亲切交谈暑期工作和生活状况,对大家在暑期坚守岗位、努力工作表示感谢和鼓励。他指出,暑期是科研工作的黄金期,要秉持对学术的热爱和热情勇往直前,坚持下去,以健康的身体和饱满的精神投入到“新财经战略”的实施中去。也坚信大家的努力不会被辜负,每一滴汗水都将化作学校强大发展的基石和动力。

学校的暑期探访慰问让大家倍感温暖与鼓舞,中心师生们也纷纷表示,将以更饱满的热情、更严谨的态度投入到暑期工作中,争取在科研上取得突破性的进展,为学校增光添彩!